アラカルトからコースまで、お好みのスタイルでお愉しみいただけます。
メニュー以外も、リクエストに応じます。お気軽にお尋ねください。

 

ANTIPASTO(前菜) INSALATA(サラダ)

  • カポナータ(野菜のトマト煮) ¥520 (¥572)
  • ネルベッティ コン フンギ ~バルサミコで和えた鶏軟骨とキノコのサラダ仕立て~¥630 (¥693)
  • エスカルゴといろいろキノコのオーブン焼き ¥780 (¥858)
  • トリッパ(ハチノス)と豆のローマ風トマト煮 ~イタリア版 もつのトマト煮~ ¥880 (¥968)
  • 天然の蝦夷鹿で仕立てた自家製サルシッチャ(ソーセージ)とトスカーナ風・豆のトマト煮を添えて ¥2,000 (¥2,200)
  • イタリア産 水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ ¥2,000 (¥2,200)
  • イタリア・プーリア産ブッラータチーズとパルマ産生ハムのサラダ  ¥5,000(¥5,500)
    (パスタ料理)やピザにも変更できますので、お気軽にお声かけ下さい)
  • 本日の前菜盛り合わせ (3品)¥1,350  (¥1,485)   (5品)¥2,250  (¥2,475)
  • 本日鮮魚のカルパッチョ
    ※日によって鮮魚が変わりますのでお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
  • イタリアより空輸で届いたハムの盛り合わせ(3種)¥1,630 (¥1,793)(5種)¥2,600 (¥2,860)
  • プロシュット ディ パルマ・ミラノサラミ・モルタデッラ・コッパ・ナポリサラミ
    イタリアパルマ産生ハムのサラダ ¥1,200  (¥1,320)
  • チーズ盛り合わせ (3種)¥1,200  (¥1,320)  (5種)¥1,850  (¥2,035)
 

PASTA(パスタ)

  • 広島県産・牡蠣といろいろキノコのクリームソース ~リングイネ~ ¥2,000 (¥2,200)
  • イタリア・トスカーナ風 カルボナーラ ~スパゲティーニ~     ¥1,200 (¥1,320)
  • サルディーニャ島北東の街ガルーラの伝統のパスタ ~キュゾー二~
    唐辛子の辛味の効いた自家製サルシッチャラグーと揚げ茄子を和えたアラビアータ¥1, 650(¥1,815)
  • 剣先イカと彩とりどりのお野菜のペペロンチーノ 自家製ボッタルガ添え~スパゲティーニ~ ¥1, 680 (¥1, 848) 
  • 茄子のマリネとツナのナポリ風トマトソース メランザーネ・トンノ
    ~ヴェルミッチェロー二~ ¥1, 400 (¥1, 540) 
  • 鶏のラグーとルッコラセルバーチコを和えた ~カヴァテッリ~  ¥1, 600 (¥1, 760)
  • 旬の秋刀魚と揚げ茄子を和えたシチリア風トマトソース ~ヴェルミッチェロー二~ ¥1,600 (¥1,760)
  • 北海道産・大粒ホタテとブロッコリーのジェノヴェーゼ和え ~リングイネ~¥1, 700 (¥1, 870)
  • 濃厚で深い海老の旨みをしっかりと絡めた〈Pasta di gramberi〉もっちりとした食感のロングパスタ ~ウンブリチェッリ~ ¥2, 300 (¥2,530)
  • イタリア産黒トリュフとパルマ産生ハムを纏ったじゃがいものニョッキ
    ゴルゴンゾーラのクリームソース ¥2, 400 (¥2,640)
  • 北海道産雲丹とフレッシュトマトの白ワイン風味 ~ブジアーテ~ ¥2, 300 (¥2,530)
  • イタリアを代表する美食の街ボローニャの郷土料理~ラザーニャ~ ¥2,230 (¥2,453)

    (メニュー以外にもご要望に応じますのでお気軽にお申し付け下さい)
 

RISOTTO(リゾット)

  • ホワイトアスパラを和えたパルミジャーノリゾットタリアパルマ産生ハム添え ¥1,780 (¥1,958)
  • 自家製サルシッチャ・ラグーとキノコのマントバ風リゾット    ¥1, 500 (¥1,650)
  • 牛ミンチといろいろキノコのリゾットボローニャ   ¥1, 650 (¥1,815)
 

PIZZA(ピッツァ)

  • イタリア産 水牛モッツァレラチーズ(ブッファラ)とバジリコのピッツァ・マルゲリータ   ¥2,200 (¥2,420)
  • イタリアパルマ産生ハムとルッコラのピッツァ   ¥1,700 (¥1,870)
  • プロシュット コン フンギ 半熟卵を添えたいろいろハムとキノコのピッツア ¥1,800 (¥1,980)
 

PESCE(魚料理)・CARNE(肉料理)

  • シェフおまかせ本日のお魚料理 *お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
  • 奥三河・地鶏もも肉とじゃがいものロースト ローズマリー風味 ¥1,600 (¥1,760)
  • 三重の松坂牛・頬肉のやわらか赤ワイン煮込み  ¥2,800 (¥3,080)
  • オーストラリア産仔羊ロース肉のロースト・バーニャカウダクリームソース ¥2,600 (¥2,860)
  • フランス・バンデー地方より届いた鴨胸肉のローストカンボジア産完熟黒こしょうとエストラゴンの香り漂うフォンのソース  ¥3,000 (¥3,300)
  • 熊本県産阿蘇より直送褐毛和牛~経産牛~〈サーロイン〉のタリアータ・ソース・バルサミコ
    200gからご注文となります(100g/¥2,700(¥2,970))
  • 北海道産乳飲み仔牛フィレ肉のロースト~イタリア産黒トリュフの香りと共に~ ¥5,000(¥5,500)
  • ビステッカ・アッラ フィオレンティーナ
    US産プレミアムアンガス牛のTボーンステーキ 1kg/¥12,000(¥13,200)
 

COURSE(コース料理)

Corso di invernale ¥6,000(¥6,600)

Antipasto uno
岐阜県飛騨牛肉のカルパッチョ

Antipasuto Due
イタリア産黒トリュフ 北海道産の白子のリゾット仕立て

Pasta
*パスタは、3種類からお好きなものをお選びください。

広島県産牡蠣とイタリア産ポルチーニ茸のクリーム ~ウンブリチェッリ~
or
濃厚で深い海老の旨みをしっかりと絡めた[Pasta di gramberi]
もっちりとした食感のロングパスタ ~ウンブリチェッリ~
or
北海道産・大粒ホタテとブロッコリーのリグーリア名物ジェノヴェーゼ~リングイネ~

Secondo Piatto
(Pesce)
三河一色産鱧とイタリア産水牛モッツアレラ・ブッファラのカツレツ アッラ・ペトロニアーナ
(Carne)
北海道産・乳飲み仔牛〈ランプ肉〉のロースト生姜の香り漂うバルサミコソース

Dolce
223が贈る自慢のドルチェ

Caffe
コーヒーorエスプレッソor紅茶