アラカルトからコースまで、お好みのスタイルでお愉しみいただけます。
メニュー以外も、リクエストに応じます。お気軽にお尋ねください。
ANTIPASTO(前菜) INSALATA(サラダ)
- カポナータ(野菜のトマト煮)/¥572
- ネルベッティ コン フンギ ~バルサミコで和えた鶏軟骨とキノコのサラダ仕立て~ /¥693
- エスカルゴと いろいろきの子の オーブン焼き/¥748
- 甘エビとキノコのアヒージョ/¥825
- トリッパ(ハチノス)と豆のローマ風トマト煮〜イタリア版もつのトマト煮〜/¥858
- 自家製サルシッチャ(ソーセージ)とトスカーナ風・豆のトマト煮を添えて/¥1,320
- イタリア産 水牛モッツァレラチーズとフルーツトマトとのカプレーゼ/¥1,540
- イタリアプーリア産 ブッターラチーズとパルマ産生ハムのサラダ/¥3,916
- 本日の前菜盛り合わせ 3品/¥1,298 5品/¥2,178
- 本日鮮魚のカルパッチョ ※日によって鮮魚が変わりますのでお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
- 彩とりどりの温野菜のバーニャカウダ添え/¥1,650
- イタリアより空輸で届いたハムの盛り合わせ3種/¥1,793 5種/¥2,310
- 飛騨牛肉のカルパッチョ仕立て~ホワイトバルサミコとパルミジャノ・レジャーノを添えて~/¥2,310
- ハンガリー産フレッシュフォアグラのソテー シャンピニヨンデュクセルのクリーム(50gからご注文いただけます 50g/¥2,013)
- パルマ産生ハムのサラダ/¥1,078
- インサラータ・ディ・ファッロ(スペルト小麦と魚介のサラダ仕立て)/¥1,518
- チーズ盛り合わせ 3種/¥1,320 5種/¥2,035
PASTA(パスタ)
- イタリア・トスカーナ風 カルボナーラ〜スパゲティーニ〜/¥1,210
- チェルボ・アッラ・アマトリーチェ(蝦夷鹿肉のアマリーチャーナ風)〜バッパルデッレ〜/¥1,980
- 野菜の美味しい土地だからこそ農園風トマトソース・オルトラーナ〜ヴェルミッチェローニ〜/¥1,815
- 剣先イカと彩とりどりのお野菜のペペロンチーノ 自家製ボッタルガ添え〜スパゲティーニ〜/¥1,738
- 北海道産・大粒あさりと芽キャベツの白ワイン風味・ボンゴレビアンコ〜リングイネ〜/¥1,870
- イタリア産サマートリュフとサンダニエーレ産生ハムを纏ったジャガイモのニョッキ ゴルゴンゾーラのクリームソース/¥2,090
- 北海道産・大粒ホタテとブロッコリーのジェノヴェーゼ和え〜リングイネ〜/¥1,870
- 旬の鰯とブロッコリーのプーリア風〜オリキエッテ〜/¥1,738
- 北海道産 雲丹の白ワイン風味 イタリア産サマートリュフ添え〜タヤリン〜/¥2,530
- 三重県産サザエとその肝で和えた〜キタッラ〜/¥1,958
- サンタルチア風タコのラグーのトマトソース〜ピチ〜/¥1,958
- 海の幸たっぷりのトマトクリームソース〜コンキリオー二〜/¥2,530
- イタリア・プーリア産ブッターラチーズとパルマ産生ハムのサルサ・ポモドーロ〜ヴェルミッチェローニ〜/¥3,916
RISOTTO(リゾット)
- ホワイトアスパラを和えたパルミジャーノリゾットパルマ産生ハム添え/¥1,848
- 牛ミンチとキノコで仕立てた リゾット・ボローニャ/¥1,848
- 剣先イカとつぶ貝を和えたイカ墨のリゾット/¥1,848
PIZZA(ピッツァ)
- イタリア産 水牛モッツァレラチーズ(ブッファラ)とバジリコの ピッツァ・マルゲリータ/¥1,980
- パルマ産 生ハムとルッコラのピッツァ/¥1,760
- プロシュット コン フンギ 半熟卵を添えたいろいろハムときの子のピッツア/¥1,870
- イタリア・プーリア産ブッラータチーズとパルマ産生ハムのピッツァ/¥3,916
PESCE(魚料理)
- シェフにおまかせ本日のお魚料理 *お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
- 奥三河・地鶏もも肉とじゃがいものロースト ローズマリー風味/¥1,298
- 国産・牛ホホ肉のやわらか赤ワイン煮込み/¥2,860
- ミラノ風仔牛ロースのカツレツ ~コトレッタ・アッラ・ミラネーゼ~/¥2,970
- オーストラリア産仔羊ロース肉のロースト・バーニャカウダクリームソース/¥2,860
- 地元のブランド牛・知多牛<サーロイン>のタリアータ・ソースバルサミコ 200gからご注文となります(100g/¥1,980)
- 地元・知多牛とハンガリー産フォアグラのビステッカ ~イタリア産黒トリュフの香りと共に~/¥5,060
- ビステッカ・アッラ フィオレンティーナ US 産プレミアムアンガス牛の T ボーンステーキ (1kg/¥13,200)
COURSE(コース料理)
厳選素材コース ¥5,500
アンティパスト
季節の前菜盛り合わせ
ズッパ
本日のスープ
パスタ
イタリア産サマートリュフとサンダニエーレ産生ハムを纏った じゃがいものニョッキゴルゴンゾーラのクリームソース
or
北海道産・雲丹の白ワイン風味イタリア産サマートリュフ添え ~タヤリン~
or
北海道産大粒ホタテとブロッコリーのジェノヴェーゼ和え ~リングイネ~ (お魚料理)
セコンド
(お魚料理) 当日仕入れたお魚により調理法とソースは決めます。
or
(お肉料理) 国産牛ホホ肉のやわらか赤ワイン煮込み
ドルチェ
223が贈る自慢のドルチェ
カフェ
コーヒーor エスプレッソ or 紅茶
*パスタとメインは、お好きな方をお選びください。