ランチメニューの内容は一ヶ月に1度変更します。

pranzo A 2,000円

アンティパスト(下記5種類からひとつお選びください)

  • 本日の前菜盛り合わせ
  • インサラータ ディ ファッロ (スペルト小麦と魚介のサラダ仕立て)(+300円)
  • 魚介とお野菜のフリットミスト (+1,000円)
  • 自家製サルシッチャ(ソーセージ)とトスカーナ風 豆のトマト煮を添えて (+500円 )
  • イタリア産ハムの盛り合わせ自家製ピクルス添え (+1,000円)

パスタ・リゾット(下記5種類からひとつお選びください)

  • もち豚肉で仕立てたサルシッチャラグーと揚げ茄子のピリ辛トマトソース〜ヴェル・ミッチェロー二〜
  • じゃがいものニョッキ・ゴルゴンゾーラのクリームソース パルマ産生ハム添え
  • 旬の鰯とブロッコリーのプーリア風〜オリキエッテ〜
  • 北海道産・大粒ホタテの冷製ジェノヴェーゼ〜カッペリーニ〜
  • ホワイトアスパラを和えたパルミジャーノ・リゾット サンダニエーレ生ハム添え(+800円)

pranzo B  3,500円

アンティパスト
熟成させた、三重県産・天然ヒラメのカルパッチョ
そのヒラメで取ったお出汁のジュレとデコポンのビネグレット

パスタ
北海道産・雲丹の白ワイン風味〜タヤリン〜 

メイン料理
お魚料理・・・当日仕入れたお魚により調理法とソースが決まります。
お肉料理・・・国産もち豚・肩ロース肉のロースト 牛芳の香るフォンとクレソンのサルサ

旬のフルーツで仕立てた自慢のドルチェ

カッフェ(コーヒー・紅茶・ウーロン茶)

おすすめ  

本日のスープ+400円

パスタ大盛り+150円〜