ランチメニューの内容は一ヶ月に1度変更します。
pranzo A 2,000円
アンティパスト(下記5種類からひとつお選びください)
- 本日の前菜盛り合わせ
- インサラータ ディ ファッロ (スペルト小麦と魚介のサラダ仕立て)(+300円)
- 魚介とお野菜のフリットミスト (+1,000円)
- 自家製サルシッチャ(ソーセージ)とトスカーナ風 豆のトマト煮を添えて (+500円 )
- イタリア産ハムの盛り合わせ自家製ピクルス添え (+1,000円)
パスタ・リゾット(下記5種類からひとつお選びください)
- もち豚肉で仕立てたサルシッチャラグーと揚げ茄子のピリ辛トマトソース〜ヴェル・ミッチェロー二〜
- じゃがいものニョッキ・ゴルゴンゾーラのクリームソース パルマ産生ハム添え
- 旬の鰯とブロッコリーのプーリア風〜オリキエッテ〜
- 北海道産・大粒ホタテの冷製ジェノヴェーゼ〜カッペリーニ〜
- ホワイトアスパラを和えたパルミジャーノ・リゾット サンダニエーレ生ハム添え(+800円)
pranzo B 3,500円
アンティパスト
熟成させた、三重県産・天然ヒラメのカルパッチョ
そのヒラメで取ったお出汁のジュレとデコポンのビネグレット
パスタ
北海道産・雲丹の白ワイン風味〜タヤリン〜
メイン料理
お魚料理・・・当日仕入れたお魚により調理法とソースが決まります。
お肉料理・・・国産もち豚・肩ロース肉のロースト 牛芳の香るフォンとクレソンのサルサ
旬のフルーツで仕立てた自慢のドルチェ
カッフェ(コーヒー・紅茶・ウーロン茶)
おすすめ
本日のスープ+400円
パスタ大盛り+150円〜