ランチメニューの内容は一ヶ月に1度変更します。
pranzo A 2,000円(税別)
アンティパスト(下記8種類からひとつお選びください)
■ 本日の前菜盛り合わせ
■ 北海道産タコとキノコのアヒージョ(+¥600)
■ 魚介とお野菜のフリットミスト(+¥1000)
■ トリッパ(ハチノス)と豆のローマ風トマト煮~イタリア版もつのトマト煮~(+¥500)
■ 彩とりどりのお野菜のグリル・バーニャカウダ添え(+¥600)
■本日鮮魚のカルパッチョ(+¥600)
■5 種のハムの盛り合わせ(+¥1000)
■自家製サルシッチャ(ソーセージ)とトスカーナ風豆のトマト煮添え(+¥800)
パスタ・リゾット(下記10種類からひとつお選びください)
■ 北海道産ホタテとブロッコリーのジェノヴェーゼ和え ~スパゲティーニ~
■ イタリア・トスカーナ風カルボナーラ ~スパゲティーニ~
■ スペイン産ハモンセラーノ生ハムを添えたじゃがいもの ~ニョッキ~ ゴルゴンゾーラのクリームソース
■ 桜エビと春キャベツのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ ~スパゲティー二~
■ イタリア産パールモッツァレラと揚げ茄子を添えたシンプルなトマトソースポモドーロ ~スパゲティー二~
■ 北海道産ホタテとブロッコリーのバジルクリームソース ~フェットチーネ~
■ 旬のホタルイカと菜の花のカラブリア風(タカの爪の辛み効いた白ワイン風味) ~オリキエッテ~
■ イタリアを代表する美食の街ボローニャの郷土料理 ~ラザーニャ~ (+¥1500)
■ 仙台黒毛和牛(もも肉)のローストビーフを添えたアラビアータ ~カヴァテッリ~ (+¥1500)
■ ホワイトアスパラを和えたパルミジャーノ ~リゾット~ スペイン産ハモンセラーノ生ハム添え(+¥800)
■ 【Risotto con calamari】 炙ったイカとトレビスのフレッシュトマト風味 ~リゾット~ (+¥800)
本日のドルチェ
カッフェ(コーヒー・紅茶・ウーロン茶・ルイボスティ)
Pizza Panini Panzerottoランチ 2,100円(税別)〜
もり盛りサラダ
本日のスープ
ピザ・パニーニ・パンツェロッティ(下記3種類からひとつお選びください)
■ スペイン産ハモンセラーノ生ハムとルッコラのピッツァ
■ イタリア産モルタデッラハムといろいろ野菜のパニーニ
■ イタリア産生ハム イタリア産水牛モッツァレラ フレッシュトマトのパンツェロッティ
本日のドルチェ
カッフェ(コーヒー・紅茶・ウーロン茶・ルイボスティ)
Corsi invernali 季節のコース料理 6,000円(税別)〜
本日鮮魚のカルパッチョ
アンティパスト
群馬県のチーズ工房より届いたブッラータチーズとちぢみ法蓮草のトリエステ風
クレスペッレ ~イタリア産生ハムと春を告げるお野菜ホワイトアスパラ添え~
パスタ
青森県産栗蟹・菜の花で仕立てたジェノベーゼ和え ~バッパルデッレ~
メイン料理
お魚料理・・・市場より直送!当日仕入れたお魚により調理法とソースが決まります。
お肉料理・・・ 牛タンと季節の野菜のクリーム煮
223自慢のドルチェ
カッフェ(コーヒー・紅茶・ウーロン茶・ルイボスティ)
おすすめ
本日のスープ+500円(税別)
パスタ大盛り+200円(税別)〜